Overseas

[Dubai Tourism] Mencari Pernak Pernik Menarik di Pasar Tradisional Dubai

Apakah Anda sedang mencari oleh-oleh unik dan menarik untuk teman-teman dan keluarga Anda di rumah? Mereka pasti sudah banyak memiliki oleh-oleh, seperti gantungan kunci, hiasan bola salju dalam kaca, atau bahkan kaus bertuliskan I Love (isi nama kota) dari berbagai kota yang Anda lalui?

read more…
Continue reading “[Dubai Tourism] Mencari Pernak Pernik Menarik di Pasar Tradisional Dubai”

Advertisements
Portfolio

[BLOG COMPETITION] Mau Hadiah Gratis? Join LIFULL Produk Yuk!

Hari gini, siapa sih yang tidak mau hadiah gratis? Hayo angkat tangannya yang mau hadiah gratis? *me*. Pasti sudah banyak bermunculan pertanyaan dibenak kalian semua deh. “Gimana sih caranya dapat hadiah gratis?” “Kira-kira nanti kita dapat hadiah gratisnya apa ya?” read more…

Article

Bekerja dari Rumah? Yes or No?

Setelah menikah, rasanya lebih enak berlama-lama di rumah. Tanpa harus melewati rutinitas hiruk pikuk kemacetan ibukota dan belum ditambah dengan pekerjaan rumah yang sudah antre untuk dikerjakan. Eh, ada yang kepikiran begitu ga sih? Apa aku doang yang kepikiran seperti itu? read more.. Solusinya adalah mungkin bekerja dari rumah. Ya, kerja dari rumah. Jadi bekerja… Continue reading Bekerja dari Rumah? Yes or No?